Последние изменения

Объект создал:

Бура Дмитрий
15.08.2017 | 06:04

Последние изменения на странице:

Светлана Плешова
25.09.2017 | 13:09

История изменений:

25.09.2017 | 13:09 Светлана Плешова изменил(а) объект
15.08.2017 | 07:18 Татьяна Минина изменил(а) объект
15.08.2017 | 06:06 Бура Дмитрий изменил(а) объект

Описание

Около трансформаторной будки уже давно стоит брошенный ВАЗ 2109 без номеров. Хозяина ни разу не видел. Добавлено 7:04 15 августа 2017

Добрый день! Выходом на место сотрудниками Администрации Железнодорожного внутригородского района установлено: Автомобиль не подпадает под признаки брошенного (бесхозяйного), размещается на площадке общего пользования, ПДД не нарушает, эвакуации не подлежит. Длительная парковка автомобиля, недостаточность парковочных мест не являются основанием для применения мер по принудительной эвакуации транспортных средств на специализированную стоянку в соответствии с постановлением Администрации Железнодорожного внутригородского района городского округа Самара от 26.06.2017г. № 64 «Об утверждении Положения о порядке выявления, учета, транспортировки и хранения брошенных (бесхозяйных) транспортных средств на территории Железнодорожного внутригородского района городского округа Самара с целью их дальнейшей утилизации или реализации». Дополнительно сообщаем, что организована работа по установлению владельца данного транспортного средства.
Отчет: Добрый день! Выходом на место сотрудниками Администрации Железнодорожного внутригородского района установлено: Автомобиль не подпадает под признаки брошенного (бесхозяйного), размещается на площадке общего пользования, ПДД не нарушает, эвакуации не подлежит. Длительная парковка автомобиля, недостаточность парковочных мест не являются основанием для применения мер по принудительной эвакуации транспортных средств на специализированную стоянку в соответствии с постановлением Администрации Железнодорожного внутригородского района городского округа Самара от 26.06.2017г. № 64 «Об утверждении Положения о порядке выявления, учета, транспортировки и хранения брошенных (бесхозяйных) транспортных средств на территории Железнодорожного внутригородского района городского округа Самара с целью их дальнейшей утилизации или реализации». Дополнительно сообщаем, что организована работа по установлению владельца данного транспортного средства.
Район: Железнодорожный район
Статус: Исполнено

Перейти к карте

Комментарии

Оставить свой комментарий

Сообщить об ошибке