Последние изменения

Объект создал:

Антон Васин
05.09.2019 | 14:41

Последние изменения на странице:

Светлана Плешова
10.09.2019 | 11:01

История изменений:

10.09.2019 | 11:01 Светлана Плешова изменил(а) объект
09.09.2019 | 07:28 Светлана Плешова изменил(а) объект
06.09.2019 | 08:08 Светлана Плешова изменил(а) объект
05.09.2019 | 14:46 Антон Васин изменил(а) объект

Описание

Ужаснейшее состояние тротуара вдоль Ново-Вокзальной со стороны парка и больницы Семашко. Ремонт не делелася видимо никогда. Асфальт выкрошен на большую глубину, в одном месте яма огромная, летом там болото не высыхающее даже. На колясках и велосипедах едут по пыльному газону, т.к. по самому тротуару передвигаться нерально!

Добрый день. По вопросу ремонта тротуара по ул.Ново-Вокзальной сообщаем, что план работ по ремонту дорог и тротуаров улично-дорожной сети на 2019 год сформирован. К сожалению, в связи с ограниченным бюджетным финансированием ремонтные работы тротуара на вышеуказанной территории планом работ, сформированным в рамках выделяемых средств, на текущий год не предусмотрены. Однако, понимая необходимость решения сложившейся проблемы, данные работы внесены в лист ожидания Департамента городского хозяйства и экологии Администрации городского округа Самара и будут выполнены при условии выделения дополнительного финансирования.
Отчет: Добрый день. По вопросу ремонта тротуара по ул.Ново-Вокзальной сообщаем, что план работ по ремонту дорог и тротуаров улично-дорожной сети на 2019 год сформирован. К сожалению, в связи с ограниченным бюджетным финансированием ремонтные работы тротуара на вышеуказанной территории планом работ, сформированным в рамках выделяемых средств, на текущий год не предусмотрены. Однако, понимая необходимость решения сложившейся проблемы, данные работы внесены в лист ожидания Департамента городского хозяйства и экологии Администрации городского округа Самара и будут выполнены при условии выделения дополнительного финансирования.
Район: Промышленный район
Статус: Промежуточный ответ

Перейти к карте

Комментарии

Оставить свой комментарий

Сообщить об ошибке